孕妇防妊娠纹用什么好呢?肚子上长了一点点了,我好怕继续长很多就丑死啦。

其他答案
孕妇预防妊娠纹大概在怀孕五六个月左右,可以在肚皮上擦一点橄榄油来预防,痒的时候,尽量不要用手去抓,否则妊娠纹会越来越多的。
你可以抹一点橄榄油的橄榄油是比较不错的,我觉得这个还好的吧!或者是平时你可以多吃点新鲜的水果蔬菜真的是可以预防的,而且你可以控制你的饮食,不要吃的很多就可以了。