早孕先兆流产的症状是什么啊?如果有先兆流产要如何安胎呢?平时注意什么?

其他答案
你的肚子可能会出现出血的情况,你现在这个时候应该注意休息,不要太劳累就可以的,平时注意不要,就说做家务啊,也不要玩手机什么的,现在这个时候你只能躺到床上休息一下,然后这个时候你在这代表他有这个才是可以的。
先兆流产的话,一般会有见红,还有腹部阵痛,这样的情况。就是,子宫并发症。会感觉特别的子宫低。