20多天的宝宝吃妈咪爱好不好?宝宝有点拉稀的症状,吃妈咪爱好吗?

其他答案
可以吃的这个是没有什么问题的,我家宝宝肚子不舒服也是给他吃的,妈咪爱调理肠胃是非常不好的。他再给宝宝多,这一点,那个一样的东西,不要让宝宝的肚子着凉了,给宝宝进行母乳喂养正常是可以的。
这种情况最好给他直接吃思密达比较好,因为大多数的,腹泻情况只能吃这种药品的话,可以帮助他稳定病情。