断奶方法吃什么回奶快?打算给宝宝断奶,可是奶来得不易,回奶也不容易,胀的难受,奶一直流。

其他答案
你好,这个时候你可以选择吃回来要这个方便,而且也不会那么多,也不也没有那么那么痛苦的。但是现在是冬天,如果你给宝宝选择回来的话,这个可能就是对宝宝健康不太好的呢!
根据你平时的话,可以选择直接,通过吃一点维生素,b6来帮你减轻奶水的分泌,同时要注意,自己多吃一点韭菜麦芽山楂,帮助你回奶