生产后怎么消除妊娠纹?宝宝现在还在吃奶,肚子上大腿上都有妊娠纹,颜色有些重,发红。

其他答案
你好,这个是没有办法去除的,如果你的肚子能和你在大街上等人生活,如果颜色特别重,这个也是没什么办法的,只能时间长了,然后这个颜色可能就会淡化的,但是这个时间但是就算它再长时间,这个东西只会在你的身上的。
如果,出现妊娠纹的情况,你可以选择直接使用娇韵诗的修护霜,它对于去除淡化减轻妊娠纹,都有比较好的治疗效果吧