七个月宝宝鼻塞怎么办?宝宝好像有点着凉,有什么办法通鼻子呢?

其他答案
宝宝如果因为咱俩出去比赛的话,那最好带宝宝去医院开点药吃,比如说氨酚黄纳米颗粒,然后配合着消炎药,不过他妈妈也可以用热毛巾给宝宝敷一下鼻孔。
孩子七个月出现的感冒症状要给孩子多喝点水,还有小孩子感冒,以后的话最好是保暖一下比较好,正常情况一般来说护理好了之后是不会出现这个感冒的症状的,一定要多给孩子护理。