有先兆性流产的迹象,保胎吃什么食物好

其他答案
这个时候最好就是多吃一点有营养的比如说多吃一些黄体酮,这些都是可以的
如果孕早期孕妈妈有先兆流产的症状的话,那是可以吃黄体酮保胎的,并且平时饮食上的话不要吃那些寒性的食物。
都可有先兆流产的现象喝保胎药,平时卧床休息就可以了,饮食上和平时一样的。
如果有先兆流产的迹象,是没有食物可以保胎的,你需要吃一些提高孕酮的药物。然后去打保胎针。
这个需要到医院去查清楚是什么原因引起的先兆流产,才能够有针对性的吃保胎药物的。