谁有三个月小孩拉肚子偏方的啊?谁能告诉我治三个月小孩拉肚子的偏方是什么啊?

其他答案
你好,这个时候你可以给宝宝喝点蜂蜜水就可以了,这个是没有什么问题的,你这个现在也太多,或者是这个时候,嗯,是一个冬至,这个也是可以治疗宝宝拉肚子的,而且现在这个时候如果宝宝垃圾,你就不要给宝宝吃鸡蛋了。
宝宝拉肚子的话,你可以给他通过顺时针按摩腹部对缓解腹泻的情况,都有比较好的治疗效果吧