宝宝受凉呕吐怎么办

其他答案
宝宝如果是因为受凉呕吐的话来,妈妈可以给宝宝多喂温开水,也可以给宝宝喝点红糖姜水的,红糖姜水的话,那是可以驱寒的。
你好,宝宝要是受凉呕吐那你可以姜汤喝一点,不过姜汤要是两岁以上宝宝才可以喝。
宝宝受凉引起的呕吐可以给孩子喝一点,妈咪爱或者是益生菌,注意肚子保暖。
你要给宝宝注意保暖,也可以用一个电柜儿脐贴,来帮助缓解平时要给她吃热乎的东西了。
这种情况的话,是可以给宝宝吃一点益生菌调理一下肠胃的,也可以给宝宝按摩一下肚子的。
如果是宝宝因为受凉呕吐出现这种情况的话,应该给宝宝多喝一些温热的食物,给宝宝暖暖肚子。
亲,先给孩子试试体温是比较好的,如果孩子没有发烧的表现的话,最好是在考虑给孩子用小儿健脾散治疗几天是比较好的,期间多让孩子吃一些容易消化的食物,祝孩子早日康复。
你家宝宝是受凉呕吐的话,那你就要注意给宝宝保暖。因为我已经受凉了,所以要调理好肠道。可以给宝宝吃一些粥类。
由于宝宝受凉引起的呕吐,首先你要帮宝宝保暖不要让它再受凉,然后买一点妈咪爱兑水给他喝,再买一些益生菌帮她调理一下肠胃就可以了。
你好,宝宝受凉呕吐,就可以给他喝点生姜红糖水了,平时还是要注意保暖,多给她穿点衣服。