孕妇腹痛出血怎么回事?30岁孕妇,缺少黄体酮,8周时阴道出血,还腹痛,正在注射黄体酮。

其他答案
你这个可能是有点先兆流产,现在这个时候是非常严重的,我觉得你现在还是最好是注意观察一下,或者是平时注意休息也是可以的,这个是没有什么问题的,你这个现在也不要他写这个是在正常的范围之内的。
这个是先兆性流产的情况,一定要多注意休息,要到医院打黄体酮来提升孕酮。