内分泌失调是什么意思啊?老婆去医院检查说内分泌失调,不明白这是什么意思。

其他答案
你好,这个内分泌失调就是月经不调的意思,如果月经出了问题,可能就是因为内分泌的问题,如果内分泌出现了问题,你的脸上会长痘痘,这个时候需要吃点中药调理下内分泌,这样才是可以的,平时多吃一点新鲜的东水国蔬菜不要吃太油腻的。
你好,有内分泌失调的原因的话,可能是跟情绪有一定的关系的,这个可能需要服用一些中药来调理。