晚期产后出血名词解释是什么?上周因为胎位不正,选择了剖腹产,昨天突然大出血,医生说是晚期产后出血。

其他答案
好正在哺乳期一般是不会出现的这个症状的,而且你这个时候休息好了之后也不会出现这个症状,怀孕的时候一般来说注意休息就可以了,其他的话应该也没有什么问题的。
你好,剖腹产之后大出血的话可能就是因为,伤口没有恢复好,这个可能需要在医院里面马上住院治疗非常危险。