宝宝支气管炎怎么办呢?平时偶尔有些咳嗽,前天晚上咳嗽加剧,去门诊检查说是支气管炎。

其他答案
这个可能是你家宝宝感冒了,如果你家宝宝非常严重,这个时候你可以给他检查一下,或者是给他多喝点那个小米粥啊,与他吃点感冒药现在这个时候天气比较冷,晚上的时候,与他传一个防踢被,不要让他着凉了。
宝宝支气管炎这个需要给宝宝服用一些消炎的药物,或者服用一些止咳糖浆,最好平时要多给宝宝喝一些温开水。