大催产针多久能生?过预产期一天了,医生问要不要打催产针,想知道如果打了多久能生啊。

其他答案
这个也是需要一定的时间的,你这个现在也不要想的太多了,没有什么关系了,现在这个时候你可以让他注意休息一下就可以的,我的侍女也一般可能24个小时以后才会生产了吧!
你好,预产期超过一天的话,当然是可以打催产针的,但是要根据你的个人情况来看,这个要咨询专业的医生。