孕妇头晕是怎么回事啊?最近总是头晕,经常看不清东西,很难受,躺下了还好受点。

其他答案
孕妇如果头晕的话,那应该是有点贫血的,最好是去医院看一下,然后平时不要太累了。
你好 要是说怀孕也会出现头晕眼花,到了怀孕晚期也许还严重那你可以吃点钙片补充一下身体。
你好,怀孕的时候总是感觉到头晕的话,最好还是要多休息,这个也可能需要补充一些硫酸亚铁口服溶液,应该是贫血引起的。