婴儿大便绿色怎么回事啊?宝宝29天,出生10天左右大便就成绿色还有点稀,还很臭。

其他答案
你好,这个是没有什么关系的,可能是你家宝宝有点拉肚子了,这个时候你可以给他吃点泡面,调理下肠胃,而且宝宝这么想,尽量是不要给他,就是说肚子着凉了,如果饱肚子都难了,就是很容易拉大便的,大便是绿色的。
拉绿色便便宝宝,那可能是消化不良的这种情况建议,多给宝宝揉揉肚子的用热水袋热敷都可以。