孕妇孕吐什么时候结束?孕吐是真心难受啊,这种反应越往后会越严重吧,什么时候能结束啊?

其他答案
每个人情况不一样吧,呕吐现象应该是在怀孕的第四个月开始就会结束不过的话,每个人情况不一样的,如果说你呕吐很严重的时候,要吃的清淡一点才不会出现这么严重的现象。
你好,有孕吐的情况的话,每个人的情况都是不一样的,这个时候可以经常喝一些酸奶,或者是吃一些葡萄提子等食物,这个是能够缓解孕吐。