宝宝6个半月了,缺铁,吃什么能补铁啊?

其他答案
半岁的宝宝如果缺铁的话,那是可以吃补铁的药剂的也可以吃点猪肝泥红枣泥。
你好,孩子六个半月缺铁的话可以补充补铁口服液,在饮食上可以多吃一点瘦肉蛋黄猪肝猪血之类的,
吃菠菜可以补铁的。平时可以熬菠菜汤,或者是炒菠菜吃。绿色蔬菜一般含铁都比较高的。
你好宝宝缺铁的话,你可以给宝宝吃点补铁补血口服液,平时多吃点猪肝菠菜泥,红枣泥,这些
宝宝缺铁的话你可以买些富含铁的米粉给宝宝吃,还可以适当做一些蛋黄泥或者是菠菜粥给宝宝吃。
你好宝妈,宝宝六个半月缺锌的话,可以买补铁的产品给宝宝吃的,平时药多给宝宝加强营养。
你好,我有缺铁的现象,你平时可以用铁质的锅做饭给宝宝,然后多给她吃一些动物的肝脏也是可以有效补铁。