小儿鼻塞吃什么药好得快?男宝两岁,前些天得了肺炎,出院后开始轻微咳嗽,还鼻塞,没有鼻涕。

其他答案
两岁的孩子,如果因为肺炎出现鼻塞的情况,吃药打针效果都不是特别的好,可以在宝宝睡着的时候给宝宝干炒姜丝傅在脚心处,有一定的缓解作用。
小孩感冒之后必须吃感冒药,如果孩子身体不是特别好的时候,你吃感冒药一般是可以得到解决的,还有,如果是孩子有肺炎的时候多吃清淡的这几天给孩子熬点小米粥来吃好的快一些呢!