怀孕三个月了,这个月一直感冒咳嗽太难受了,这样一直咳嗽会不会影响宝宝健康,有什么办法呢?

其他答案
怀孕期间感冒咳嗽不会对宝宝的发育造成影响的,不用担心,如果不想吃药的话。可以自己煮一些冰糖雪梨水喝具有止咳的作用。
孕早期的时候胎儿还不是很稳定的,咳嗽剧烈的话容易导致发生流产的情况,需要及时治疗
你好,如果一直感冒咳嗽不好的话,去找一个专业的医生对症的进行调理一下,不要乱吃药。
怀孕期间如果咳嗽的厉害,那你可以冲一点蜂蜜水喝,或者炖点冰糖雪梨水喝都是可以的。
你好,如果你咳嗽严重,最好在医生的指导下用药,平时你就做一些冰糖雪梨,烘烤橘子吃,也可以煮一些萝卜水喝。
这个阶段感冒了,千万不要吃药,可以多喝点姜汤来缓解一下,不要吃辣的。
如果说一直咳嗽的话告诉比较厉害,肯定是会影响到的小宝宝呢!
你好,怀孕三个月了感冒咳嗽的话,这种情况要多喝点温热的水,然后可以喝点板蓝根冲剂还有熬点川贝冰糖雪梨水喝,都可以有所缓解的,要多注意休息,
你好,如果是感冒呢你可以多喝水,或者买一些板蓝根颗粒喝,或者用一些生姜水,然后呢?涂在自己的背部上也许就会好一点。
怀孕期间一直感冒咳嗽的话,可以用冰糖蒸雪梨或者生姜熬水喝,都可以进行治疗的,平时要注意多喝水
怀孕期间感冒了,这种情况还是建议多喝点热水的,吃点水果的,熬点姜糖水个出出汗试试。
如果一直咳嗽的话,肯定是会影响到宝宝的健康呢,这个时候可以,到医院去看医生的,如果需要服用药物治疗的话,那医生也会给你开这种没有副作用或者是作用很小的,药物的。
你好,怀孕期间咳嗽的话,你可以喝点冰糖雪梨或者川贝枇杷水,要治疗好,不然老是咳嗽会影响胎儿发育的,
如果你感冒症状不严重的话,一般对胎宝宝是没有多大影响的。在感冒期间要多喝开水。也可以炖点苹果炖李干喝。