怀孕多久可以做b超

其他答案
你好,怀孕三个月的时候可以去做B超检查,如果担心的话,可以选择再一个月的时候希望对你有帮助。
正常情况下,怀孕两个月的时候可以去做过一次B超,在这个阶段,胎儿应该已经有胎心胎芽了,所以做个B超确定一下,同时看看是不是宫内孕。
怀孕之后的话,一般五十多天就可以做一个B超检查,看一下宝宝是宫外孕还是宫内孕?
三个月去检查最好了,那时候做NTB超和其他的项目,要抽血的。做早了的话,三个月还要去。
你好 早孕期没有特殊情况,可以等到十二周左右再去做B超。
你可以在怀孕五十天左右的时候做b超,看一下孕囊的发育情况,正式的产检是从怀孕三个月开始的。
怀孕四十天就可以做B超了。但是如果没有,肚子疼的现象,最好是不要做B超做B超太多了也不好的。
你好怀孕的事不需要做那么多B超的,就是在怀孕前三个月,只要做一次产检就可以。
你好,怀孕八周以后就可以做比超的如果说平时没有什么不舒服或者是出血情况的话可以直接等到三个月的时候再去做b超都是可以的,孕期多注意休息,多吃点青菜水果,喝些有营养的汤水。
你好,在怀孕早期,只要你没有什么不舒服的,可以等到怀孕十二周的时候,在去医院做检查。
你好一般怀孕三个月就可以去医院做个b超看看有没有胎心胎芽,是否在宫内,