宝宝快九个月了还没有长牙是缺什么吗?

其他答案
宝宝九个月,这个时候一定要给宝宝补充大量的钙剂,然后让它多晒太阳,促进钙的吸收。
你好宝宝快九个月还能长牙齿的话,这个不会缺什么东西,不用担心的,平时的话可以适当的晒太阳促进钙。
如果你家宝宝现在已经快九个月,而且还没有长牙齿的话,这个是宝宝缺钙,一般情况下,如果宝宝出现缺钙的情况,宝宝的牙齿就是长得比较缓慢一点,你最好是给宝宝补充一下。
有的宝宝应该就是长牙迟吧,我家这八个月了。用那种测试的机子,检查什么都不缺,可是也没长牙呢
宝宝九个月没有长牙是一个正常的现象,那一般一岁半之前长出牙来都是正常的现象。
快九个月的宝宝还没长牙齿很正常的,有的宝宝长牙会晚一点都不用担心,可以买磨牙棒给宝贝咬下
你好,我女儿也是九个多月,说才开始出第一颗牙,建议你平时买一些磨牙棒给宝宝吃。
你好,一般情况下如果九个月还没有长牙的话,很有可能是缺钙引起的你需要帮她补充钙。
这是缺钙的一般孩子最晚是八个月长牙,八个月,如果还不涨的话就是缺点。
你好,宝宝快九个月了还没有长牙是正常的,有些宝宝10个月才出牙的,