宝宝发烧39℃退不下去怎么办

其他答案
宝宝发烧,39度退不下去,这个的话可以给宝宝贴退烧贴去看一下医生吃退烧药比较好的药,多喝水,也可以添加感冒纳米颗粒。
你好,宝宝发烧93度应该算是高烧了,最好还抱宝宝到医院检查一下比较放心。
如果这个时候你家宝宝发烧39度,这个时候已经属于高烧,你这个时候最好是带宝宝去打针,或者是吃点退烧药,然后再给孩子,就是说给他进行物理降温呀,给她擦洗身体,最好是洗个温水澡。
最好看医生
去医院啊
最好就是看医生
发烧39度的话,可以吃退烧药一般的话退烧药的话,可以缓解一下发烧的情况的。
带去医院看看啊,宝宝有没有感冒呢?有的发烧是感冒引起的,感冒好了,烧就退了
宝宝如果发烧到39度1直退不下去,最好就带到医院里面去治疗会比较相对安全。
宝宝出现了发烧退不下去,超过了39度,可以使用美林效果还不错,也可以去医院里打针退烧,如果出现的是低烧的话,可以用退热贴。
宝宝低烧可以用物理降温,超过38℃以上就要吃退烧药了,如果退烧药没用,就要去医院挂水,发烧可大可小,要及时治疗。
吃退烧药也退不下去吗?如果是退不下去的话,就需要去医院看一下,时间长了孩子会烧傻的。
宝宝发烧39度退不下去药吃点布洛芬退烧,多用温水擦拭手心,脚心腋窝胸口帮助退烧。
如果说宝宝持续高烧的话,你可以采用温开水或者舅公帮他擦拭身体,帮她降温再用一些退热贴就可以了。实在不行的话你最好采用一些极效退热药。
你好,宝宝发烧39度,建议你先给宝宝吃退烧药,给宝宝多喝温开水,保持室内空气流通,。