宝宝两个月没长体重了。这是什么情况

其他答案
宝宝大到一定的程度,她还是一岁半左右的时候就不会长得很高的,因为这个时候宝宝的智力发育很好。
如果你家宝宝现在已经两个月没有长体重的时候,你再给他多吃点一样的东西,可能是因为你的母乳没有了一样,所以宝宝的体重超过正常缓慢,你可以给他添加奶粉比较不错的。
我家宝宝也不爱长,但是多少会长一点,我觉得是因为她贪玩不爱吃
宝宝体重没长的话那应该是属于有一点点,就是那个吸收太君红了,那个营养不太足。
大多数孩子都有一段时间不长体重。长到一定程度就不长体重。只长身高,那是没关系的。
宝宝,如果现在两个月她没有长体重的话,这一个是不正常的现象哦,可能她没有吸收到营养。
你好,只要宝宝身高长了,健康快乐!就没什么事,我女儿好几个月没长体重了!
如果宝宝两个月体重没有增加的话,而且她个子没有长的话,说明宝宝的营养没有跟上,宝宝的吸收状况不好。