月子里怎样照顾好宝宝的啊?大家告诉我下吧,我现在不太了解的,谢谢。

其他答案
坐月子的时候最好是让家人帮忙,带着宝宝把自己可得注意,好好的休息,不能太劳累。
现在月子里面的话宝宝都是比较小的,所以你可以两天左右可以给他,嗯,洗一次澡,然后三四个小时左右可以换一次纸尿裤。
你好,没有满月的宝宝,睡眠时间比较长,这个时候宝宝只要没有不舒服的现象,吃饱了就会睡觉的。