糖筛和糖耐一定要做吗?我现在不太清楚的,我怀孕了两个月了需要做吗?

其他答案
一般到怀孕24周左右,可以去抽血检查糖筛,如果是正常的话,应该不用做糖耐检查
这个的话我觉得最好是去做一下吧,因为在怀孕期间的话很容易那个的,妊辰糖尿病的呢
你好,唐氏筛查和耐糖。这个一般情况下有条件的话还是需要做的。
基本上的话应该都是要做一下的吧,因为这样子做一下的话自己也会更放心一点。