退热贴几个小时换一次?宝宝晚上发高烧了,使用这种退热贴多长时间之后会失效啊。

其他答案
一般正常来说是四个小时可以换一次个人建议最好直接给他的是一些布洛芬颗粒退烧药。
一般的退热贴是八个小时换一次,不过退热贴一般退烧效果都不是太好。
其实退热贴的话那只要水分不多的就可以换掉的,并且还可以给宝宝多喂温开水喝。
你好这种的话一般都要看宝贝的情况的,如果,没有那么,时间长的,就要给它定期的量体温。
你好,如是退热贴的话,一般情况下两个小时要换一次,这样的话还是有效果的。