土豆能和鸡蛋一块吃吗?一起吃会不会有什么冲突?感觉肚子不舒服。

其他答案
土豆可以和鸡蛋一块吃的,不会有什么冲突,有可能是你不消化了,吃完饭要走动走动。
应该是可以吃的土豆含有,嗯,淀粉和少量的维生素,鸡蛋还有丰富的,高蛋白。
你好土豆的话,一般情况下和鸡蛋是可以一块儿吃的,但是尽量都不要吃的太多了,容易胀气。
这个可以的。但是土豆一定要煮熟。如果没有熟透的话容易导致中毒。
吃土豆和鸡蛋一块儿吃没问题呀,那你肚子不舒服,可能是其他的原因吧。
你好,这种的话当然可以一起吃的,我们这边的有时候还是一起吃都没有问题啊!