新生儿黄疸照蓝光几天合适?宝宝未满月黄疸不退,这样几天可以好?

其他答案
这个是根据宝宝的黄疸指数来治疗的,如果黄疸比较高的话,可能要一个礼拜左右。
其实小宝宝照蓝光回来,大概是一天就差不多了,如果黄疸太高的话,那还需要其他治疗。
新生儿黄疸这种的话一般要到七天左右的,严重的话要根据你的情况了。
你好,如果是新生儿黄疸,一般情况下要照蓝光一星期要根据宝宝的黄疸严重程度。