新生儿长湿疹怎么办?宝宝长了好多湿疹,擦什么药膏可以快点好呢?

其他答案
你好!新生儿长湿疹要母乳的要注意调整饮食,注意忌食辛辣刺激,避免进食易致敏的物品,如酒类海鲜贝类食物应禁用、以清淡饮食为好。
新生儿长湿疹的,当然也可以涂一些湿疹膏了,可以选择肤乐霜你可以试试的。
你好,如果是新生儿长湿疹出现这种情况的话,应该给宝宝涂抹一些湿疹膏。
新生儿长湿疹,不用担心。直接去药店买肤王宝宝药膏给他脸上搽多洗几次脸,