月经总是提前怎么回事?这样的情况好不好?一般提前几天,好担心。

其他答案
平常可以多喝红糖红枣姜汤或者吃乌鸡白凤丸,可以调节治理月经不调的。
你好,月经总是提前出现这种情况的话,一般情况下提前2到3天是没有问题的。
你好,如果每个月都提前几天的话应该也是准确的哟,如果是每个月提前时间是固定的话也是准确的哟。注意加强营养哟。
月经吗?这是提前2到3天这个人是没什么问题的呀,像这种情况的话就不用担心。