大人感冒发烧咳嗽会影响胎儿吗?最近不小心感冒了,有点发烧,对胎儿有影响吗?

其他答案
大人轻微的感冒是不会对胎儿产生影响的,但是如果出现发烧,一定要多留意,一旦超过38.5度就属于高烧了,在这个阶段就需要就医,平时的话你可以喝点姜糖水,注意保暖。
这种情况的话,只要你这个时候坚持不要吃药的话,对宝宝是不会有影响的,可以给自己炖些冰糖雪梨。
你好,怀孕期间感冒对胎儿没有什么影响。不过你可以煮点姜汤喝。