一岁宝宝吃柚子好吗?今天吃柚子忍不住给宝宝喂了点,但婆婆说宝宝不能吃,是这样吗?

其他答案
一周岁的小宝宝可以经常吃柚子的,柚子里面富含丰富的维生素c,而且还不容易上火,你可以经常选择给孩子吃一点的,一个星期吃个几次是没有关系的。
是的,宝宝这么小,尽量不要给他喂。而且柚子比较酸,宝宝现在正处于长牙齿期间,很容易导致牙齿不长。
你好一岁的宝宝是可以吃柚子的,柚子是可以下火的,我家宝宝很爱吃。