吃什么去胎毒比较好

其他答案
到了孕晚期,可以多吃一些鹅蛋,有去胎毒的作用,还可以多喝点绿豆汤。
这个的话有些说这鹅蛋的话挺好的呢,所以这个宝妈的话也可以试一下的呀,没关系的哦。
妈妈在孕晚期的时候,可以吃点绿豆汤啊,还可以每个星期吃一个鹅蛋啊,或者煮玉米须水喝。
吃鹅蛋去胎毒的,宝妈可以试试。
你好个人比较推荐吃鹅蛋吧,鹅蛋是具有去胎毒的作用的,一般孕晚期每天一个效果好。水煮就行了。
怀孕期间去胎毒的话可以吃点清淡的食物,像鹅蛋也是可以去胎毒的。
是一些绿豆,还有菊花,鹅蛋这些去胎毒都是比较好的,而且效果比较快。
在怀孕后期的时候可以吃些绿豆炖水鸭母是可以去胎毒,如果经济条件还可以的话,也可以炖点燕窝
胎毒是属于正常现象,不用担心的,平时饮食清淡一些,不要老是吃辣的食物。
你好,你可以喝点绿豆汤或者吃点鹅蛋来去胎毒哦,我们这里都是这样的,
你好,一般在怀孕后期的时候可以经常吃,绿豆汤或者是鹅蛋,这些都是可以去除胎毒的。