孕妇能吃花甲吗?

其他答案
可以吃一点的,不过最近总是听说画家都是用一些药水来养的,听着有点可怕。
孕妈妈,孕期的话呢,最好不要吃花甲,因为这些贝类寄生虫比较多。
孕妇最好是少吃一点的,这种的话可能会导致身体有过敏的情况的吧!
你好,你孕妇是不可以吃花甲的,花甲的性质寒凉,有明显的坠胎作用,是孕妇禁食的。
怀孕期间的话呢,那你可以适当的吃一下,但是不建议多吃,毕竟在一个的话呢,它里面,不是很干净。
你好,建议你还是先别用吧,一般孕期的时候一定要注意饮食,千万别吃对孩子发育不利的食物。