哺乳期乳房突然胀痛

其他答案
哺乳期的话如果感觉到胀痛,要及时的让宝宝多吃的注意不要,挤着奶!
哺乳期间的时候乳房胀痛,这个是属于正常的,但是如果奶水过多的情况下还是需要挤出来,有的会导致拒奶
乳房胀疼,是不是挤压了,或是碰了,还有长时间的堵奶了乳房也是会胀疼的,孕妈找准病因在处理
是不是因为最近吃奶的时候有些胀痛呢?还有就是在给宝宝喂奶的时候也要注意的,最好去检查一下。
哺乳期间出现乳房胀痛,这个是属于积奶的反应吧,如果出现要严重的疼痛,并且伴随发烧应该是乳腺炎。建议用热水多敷敷吧!
你好,是不是你奶水过多宝宝吸不完引起乳房胀痛啊!乳房有奶了一定要宝宝吸干净这样子才不会不舒服。
如果母乳期乳房胀痛的话,有可能涨奶了,可以用吸奶器吸出来。。每天用吸奶器吸吸。或者给孩子吃点。
你好,很有可能是在来到这个自己多注意点,用热毛巾敷一下,把奶水挤出来。
哺乳期间乳房胀痛考虑是因为上火引起的炎症,可以用热毛巾敷一敷。
你好,哺乳期了,要多注意按摩胸部,如果太多奶水你要挤出来才可以。
哺乳期乳房胀痛可能是奶多引起的涨奶,如果宝宝吸的少的话有可能会出现乳腺炎。
这个的话是不是奶水胀起来的关系呀?这个可以给他挤掉一点的没有关系的呢!
你好,再哺乳期间乳房突然胀痛,可能是奶水太多了,用热毛巾多敷敷把奶水挤出来,这样会舒服点的。
哺乳期间出现乳房胀痛的现象,可以用热毛巾敷一下乳房,然后再轻轻按摩。最后用吸奶器把奶吸出。