备孕期老公吃了拉肚子药。这几天是排卵期。会怀孕有影响吗?如果怀孕了会胎儿有影响吗???

其他答案
不会有影响的,因为这些东西没有可能说一下,马上就进入我们的身体体内的。
在备孕期间吃了药拉肚子,那是几天,你们最好不要同房了,否则受孕的话对她来说不好,因为在这个阶段,精子成活率比较低
当然是有影响的,一般在这个时间里都是不建议使用药物的,平时可以多喝些水
备孕期间的话,如果是吃了一些药物,没有进行同房,不会有什么影响的。平时的话可以多喝水。
在备孕期间的话,这种一般不会影响到排卵的,不会影响到宝宝的吧!
应该不会有一场下来了吧我感觉吃那个药如果少的话就不会有什么影响的,要不然去医院检查一下。
如果是拉肚子了,这种情况还是建议还是建议多喝点热水的,或者吃点思密达试试,
嗯,这个的话宝妈也不要太担心哦,嗯。如果那个在备孕期间的话,我觉得现在的话还不要那个怀孕吧!
你好,你说的这种情况是不会有什么影响的,宝宝肯定会是很健康的,只要不是长期服药就没事。
备孕期间,老公吃你了肚子的药,对于怀孕来说是没有任何影响的,不用担心。
你好,一般来说这个没有多大影响的,自己以后定期产检就可以了。
你好备孕期了,你老公拉肚子了是没问题的,只要你调理好身体,让他戒烟戒酒,这样的就没问题的。
这个应该没有影响吧,又不是妈妈拉肚子,况且拉肚子和精子质量关系也不太大。
你好,一般准备怀孕你不要吃药就可以,你老公吃药不会影响以后宝宝的,
在准备怀孕期间宝妈和老公的身体一定要保证是健康的,如果我是有不舒服的话建议是暂缓一段时间。