怀孕了 最近都是自己煮饭洗碗 用的微波炉 蹲的时间有点长 最近常腰痛会不会有影响

其他答案
怀孕期间最好是不要用微波炉将会好一点,因为微波炉的辐射真的是挺大的。
孕妇怀孕期间最好不要用微波炉有辐射的,加上不要长时间蹲着,特别是到了孕中晚期,你这样子胎儿在体内很容易缺氧的
你好怀孕了,都是自己煮饭,洗碗这个的话不用担心的,不过建议不要经常性的微波炉比较好的。
怀孕之后,尽量就不要再使用微波炉了,因为微波炉是所有的电器产品里面辐射最大的,对胎儿的发育不好,再就是洗碗的时候尽量别蹲着。
怀孕期间说蹲着长时间蹲着会压到孩子的。而且微波炉是有辐射的。对孩子不好
如果只是因为有些劳累的话,那么孕妇有一些腰痛的现象,平时注意多休息就可以。
你好,怀孕了,最好还是不要使用微波炉,因为微波炉的辐射是非常的大的。这个可能会导致宝宝出现畸形,所以最好还是不要使用了。
你好,怀孕期间是可以做饭洗碗,但是微波炉的话尽量的少用,因为用微波炉会站的比较近然后这个是有一定的辐射的,然后怀孕期间也不能蹲的时间太长了,这个都是不太好的,建议就是躺下休息一会儿。
你好,如果是怀孕了,尽量不要少做一些东西,还要那是不可以对,微波炉太久,因为微波炉了,还有,多少辐射的?
怀孕的时候不要干那些体力活啊,还有就是可以稍微起来活动一下,但很容易腰酸的。
你好,怀孕初期建议你多注意休息,做饭洗碗可以,但是我不要下蹲,平时要注意身体。
在怀孕期间也会出现腰痛的现象,是属于正常情况哦。平时尽量不要蹲的时间过长。那样会比较容易,引起血液循环不顺畅。
怀孕了的话,最好还是不要做这些家务了,因为孕早期的话还是比较关键的,如果不小心的话,是会容易引起流产的。