我是意外怀孕的,怀孕之前没有吃过叶酸之类的,而且刚开始不知道怀了孕,喝了几次酒,宝宝会健康吗?

其他答案
没关系的,现在你怀孕了也是一样可以吃盐可以补充的,大概是在我们怀孕后三个月都可以吃叶酸的。
你好意外怀孕怀孕之前没有这个月想这个她不用担心的,这个影响不会太大,自己要多注意休息一下比较好。
应该没事吧,你现在知道了就可以吃啊,头三个月后三个月吃
这样的情况一般没什么问题的,后期大排畸检查的时候多注意。
你好,这个也不一定的,最好咨询一下医生的意见比较好,以后一定要第定期产检
你好,如果是怀孕了,一定要补充叶酸,所以呢,如果知道怀孕之后呢?一定要注意,不可以喝酒也不可以抽烟。
这样的情况,最好去医院做个全面检查看看,看孩子发育有没有影响,怀孕期间就别喝酒了,叶酸可以开始吃三个月了。
应该没事的,我怀孕的时候也是没怎么吃叶酸。我老公也是一直喝酒的,现在孩子很好。
你好怀孕之前没有吃过叶酸的话,这个没有太大关系的,现在怀孕两个月还可以再吃一个月的,三个月之后就不需要吃叶酸了,以后注意不要喝酒抽烟就可以了,然后定期做产检,不一定就会对宝宝造成伤害的。
如果怀孕之前没吃过叶酸的话,现在怀孕才一个月多的话,最好有开始吃叶酸。在怀孕期间最好有定期产检,如果产检数据一切正常的话,就无需太担心了。