开发宝宝智力的玩具有什么呢?宝宝特别喜欢玩玩具,想着刺进智力发育。

其他答案
小一点的宝宝开发智力的,你可以给他买一些早教机,或者一些识字挂图带音乐的,稍微大一点的孩子,就可以买一些益智类的积木了,让他自己没事搭着玩,也可以买一些串珠游戏。
宝宝的话你可以选择跟他平时,根据他的年龄的多少来决定使用不同性质或者不同种类的早教玩具的话可能比较好,你是以后的宝宝,可以给他直接接触一些,水彩画笔或者是一些,婴儿早教的积木,或者是一些其他的玩具。