孕妇能吃即食阿胶糕吗?最近觉得有点贫血,但是怀孕了也不敢瞎吃,可以吃即食阿胶糕吗?

其他答案
你好,在孕中期准妈妈有点贫血可以适量吃阿胶糕的。不要吃太多是性热食物。可以买东阿阿胶煮水喝。买即食的阿胶糕看一下是否有黄酒成分,如果没有就可以食用。如果有黄酒就不要吃了,对胎儿健康不好。
这个是可以的,但是也不要吃太多吧,最好就是问一下医生,你可以吃一些红枣花生。