末次月经第一天怎样算?希望贵圈末次月经的妈妈们教我算一下末次月经第一天。

其他答案
你好,一般情况下如果你真的不太,怎么会记错的话,你可以做一个B超检查,这个是可以的,没有什么问题,我那个时候就是,没有记住我的预产期时候,我就是做过这个B超,然后就是可以知道的呢!
你可以根据你的末次月经的结束时间来帮你计算的话,可以帮你确定你的具体的怀孕周期以及一些生产日期都可以帮你计算出来结果的。