哺乳期感冒了咋办吖?还在给宝宝喂奶,今天突然感冒了不知道该咋办?

其他答案
你好,你这个现在也不要太担心,如果你正在给宝宝喂奶,这个时候你可以喝点那个酒就感冒了,就算你喝的这个药以后也是给宝宝进行母乳喂养的,这个什么什么,我觉得没有什么副作用的。
如果出现感冒的情况下的话,建议最好暂停母乳喂养,然后选择一些中成药成分的感冒药,对于病情的恢复的比较快一些吧