怀孕宝宝动肚脐眼处疼的这个是怎么回事啊?我现在还是很担心的,拜托了。

其他答案
这个情况不是正常现象,最好去医院做下检查,看看是不是它会导致的,一定要多休息。
我现在可能会出现一些假性宫缩肚子发硬发紧的情况,如果痛的很厉害的话,还是要注意去医院里面做检查。
你好,一般到了怀孕六个月之后,你的肚脐眼周围是会有出现发疼的情况,这个是正常的,你可以用手多揉揉的