钙和鱼肝油能同时吃吗?知道的朋友告诉我下吧,我现在不太清楚的。

其他答案
你好,这个是不可以一起吃的,你这一个就可以的,如果你是给你家宝宝吃,给宝宝只吃鱼肝油就是可以的,因为这个鱼肝油就是帮助钙吸收的,平时你可以给宝多喝点骨头汤给宝宝多晒太阳,这些都是可以的,这个是非常不错的。
你也可以一起服用的,因为它可以帮助促进钙质的充分吸收对于骨骼的发育,都起到比较关键性的作用吧!