去医院准备什么待产包的啊?我现在不太清楚的,知道的朋友告诉我下吧。

其他答案
准备好你要穿的衣服还有嗯,护理垫卫生纸卫生巾嗯,然后还有小宝宝的衣服是奶瓶,痱子粉嗯奶粉?
你好包包的东西可以带一个小奶瓶,一代奶粉,宝宝的抱被,妈妈的话就带一些生活用品水杯,筷子,水壶这些,要多带几条内裤?带足够的卫生纸。
去医院待产包里面的东西是有很多的。奶瓶,尿布纸巾,毛巾,护理垫,爽身粉奶粉。浴巾。包被,花露水。衣服。帽子。腹带,头巾等。