产后恶露不净吃什么药好啊,为啥都一个月了还没干净的啊,这是什么原因啊?

其他答案
产后恶露如果不干净的话,那应该是有点炎症了,可以去医院看一下的照个B超。
这个情况的话可以吃些益母草,喝些红糖水,不要吃寒凉食物辛辣食物的。
你好,你产后恶露不干净,吃什么药因为你已经恶露一个月还没有干净,这个我建议你还是去,医院做个检查。
好,最好不要吃药42天的时候去医院检查一下子宫的恢复情况吧!