四维彩超什么时候做?第一次当宝妈没有经验,不知道什么时候该去做四维彩超?

其他答案
一般做四维彩超的话,那是在怀孕五六个月的时候做的太早的话,那是不好做的。
你好四维彩超在怀孕了,以后22周到26周的时候去做吧,这个是最佳时间段。
你好做四维彩超,一般是怀孕22周,到28周这个时间段去做。还是比较好的。
如果你想做四维彩超,可以选择在26周的时候去做四维彩超,如果超过了28周就不可以再做四维彩超了,因为宝宝太大了,这个时候已经看不清楚了。
四维彩超一般是在怀孕26周左右的时候做的,但是需要提前预约,一般在怀孕十几周的时候就可以预约了。
四维彩超122周到28周之间去做是最好的,我是26周去做的。