5个月婴儿腹泻怎么办才好,要给小宝吃些怎样的食物是比较好的呢?

其他答案
如果小宝宝出现腹泻的话呢?最好是给他多问问开水喝,给他多吃点水果蔬菜。
你好,你家宝宝现在五个月了,你可以慢慢给他添加一些辅食,先给他吃一下米粉
你好,五个月大的宝宝,现在腹泻可以给他吃一点,妈咪爱,尽量吃一些易消化的吧!
你好,五个月的婴儿腹泻出现这种情况的时候,可以给宝宝吃一些蒙脱石散。
如果五个月的小孩子出现腹泻的情况,这个时候你也不要担心的,你可以给孩子多喝一点白开水,这样的话可能就是会比较好一点的。