产后42天复查要钱吗?是不是这个复查是自己掏费用的?一般都会做哪些要做的孕检?

其他答案
这个是要自费的,一般都在100块左右,主要是检查你的子宫恢复情况,宝宝的,体重,身高。
就是产后四十二天复查吗?每个地方不一样吧,我这边呢是免费检查的。
你好,如果是在范围之内的话,一般都是不需要掏钱的,如果超过范围的做其他的检查可能是需要的。
产后42天去复查,这个时候是要钱的,这个是要必须自己掏钱的。
我们这是免费的,具体的最好还是根据你们的消费情况看一下,可能会比较清楚一些吧
你好,产后42点,去医院做复查也是要收钱的,一般是看自己的,子宫有没有恢复好